Lombo de bacalhau com crosta de tapenade e tomatinhos confitados

Mais de 60 minutos 10
Lombo de bacalhau com crosta de tapenade e tomatinhos confitados

Ingredientes

  • 2 quilos e ½ de lombo de bacalhau dessalgado
  • 400 g de azeitona preta portuguesa sem caroço
  • 100 g de alcaparra
  • 50 g de aliche
  • 500 g de tomate cereja
  • 1 litro de azeite extra virgem
  • 1 maço de manjericão
  • 5 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

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Autor: Pierre Landry, do Blason, no Rio de Janeiro

Calorias:

Categorias:

Pontos:

Votos:

Serve: 10

Tags: principais, peixes e frutos do mar, Pierre Landry, Blason, especial Natal

Tempo: Mais de 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

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