Filé mignon ao molho de mostarda com risoto de alho poró

1h 00min 6 porções
Filé mignon ao molho de mostarda com risoto de alho poró

Ingredientes

Filé ao molho de mostarda

  • 1 kg de filé mignon em bifes não muito finos
  • 3 dentes de alho espremidos
  • Mostarda de dijon a gosto (mais ou menos 1 colher de sopa)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (café) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de chá de creme de leite fresco

Risoto de alho poró

  • 2 xícaras (chá) de arroz (arbóreo)
  • 1 taça de vinho branco
  • Caldo de legumes fervente
  • 1 xícara de chá (mais ou menos) de leite
  • 5 xícaras (chá) de alho poró picado
  • Manteiga e azeite o suficiente para fritar o alho e o alho poró
  • 2 dentes de alho espremidos

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Cozinha do Cláudio

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 4.0

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 1h 00min

Video: http://www.youtube.com/embed/P_ODlALfBjs?wmode=opaque

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 9

Social Shares: 18

Idade: +3058