Cuscuz paulista da Dona Marilena

60 minutos 4
Cuscuz paulista da Dona Marilena

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de azeite extravirgem
  • 1 cebola roxa picada
  • 500ml de molho de tomate fresco
  • 2 copos de água
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão de qualquer cor, picado em cubinhos
  • 2 latas de sardinha ou atum
  • cheiro verde a gosto
  • sal a pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho grossa
  • 3 ovos cozidos
  • 1 tomate para decorar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Mãe da chef Flávia Mariotto, do restaurante Mercearia do Conde, em São Paulo

Calorias:

Categorias: Entradas - Acompanhamentos

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: entradas, acompanhamentos

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053