Esfiha de carne adaptada (receita turca)

90 MIN 30 porções
Esfiha de carne adaptada (receita turca)

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento para pão (eu usei fermento granulado instantâneo para pão)
  • 2 colheres (sopa) cheias de açúcar refinado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara de leite morno (100 ml)
  • 1 xícara de água morna (200 ml)
  • 1 ovo
  • 650 ou 700 g de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo ou 100 ml

Recheio

  • 1/2 kg de carne moída magra
  • 3 tomates picadinhos
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho (opcional)
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada (opcional)
  • Salsinha e cebolinha a gosto (opcional)
  • Gotas de molho de pimenta (opcional)

Para pincelar

  • 1 gema
  • Gergelim torrado ou preto para salpicar depois que pincelar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Edvani Brito

Calorias:

Categorias: Salgadinhos

Pontos: 4

Votos: 309

Serve: 30 porções

Tags:

Tempo: 90 MIN

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 9

Social Shares: 18

Idade: +3052