Cuscuz paulista

mais de 60 minutos 4
Cuscuz paulista

Ingredientes

  • 100 g de cebola picada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 50 ml de azeite
  • 250 ml de tomate pelado picado
  • 200 ml de água
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • 150 g de milho verde
  • 200 g de filés de sardinha em conserva (sem escamas e sem espinhas)
  • 100 g de azeitona verde cortadas em rodelas
  • 3 ovos cozidos (1 em rodelas e 2 picados)
  • 100 g de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: chef Renata Atrib, do bufett Petit Comité (SP)

Calorias:

Categorias: Principais - Peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: principais, peixes e frutos do mar, especial natal

Tempo: mais de 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 28

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 28

Idade: +3052