Rosetas de beterraba com mascarpone de macadâmia

mais de 60 minutos 2
Rosetas de beterraba com mascarpone de macadâmia

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de macadâmia crua
  • 1 limão em raspas e sumo
  • Sal marinho, pimenta-síria e salsinha picada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 beterraba grande em lâminas
  • 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de frutas vermelhas (mirtilo, amora e framboesa) batidas no liquidificador
  • Tomilho fresco a gosto
  • Brotos de flores e ervas frescas a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: chef Priscilla Herrera, do restaurante Banana Verde (SP)

Calorias:

Categorias: Vegetarianas - Salgados

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags: vegetarianas, salgados, Banana Verde

Tempo: mais de 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3058