Espetinho de robalo grelhado com molho de iogurte e alecrim

60 minutos 4 a 6
Espetinho de robalo grelhado com molho de iogurte e alecrim

Ingredientes

  • 1 kg de filé de robalo (ou outro peixe de consistência firme), cortado em cubos de 4 cm
  • 1 colher (sopa) de sementes de coentro esmigalhadas
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 potes de Iogurte Desnatado Danone
  • 1 pitada de colorau
  • 2 abobrinhas pequenas cortadas em meia lua
  • 1 caixa pequena de tomate-grape ou cereja
  • Alecrim fresco a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Danone

Calorias:

Categorias: Principais - Peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve: 4 a 6

Tags: principais, peixes e frutos do mar, Especial Iogurte, Danone

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3031