Esfiha aberta fácil

35 MIN 10 porções
Esfiha aberta fácil

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete de fermento para pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio de carne

  • 300 g de patinho moído
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta a gosto

Recheio de ricota

  • 200 g de ricota
  • Orégano
  • Sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: michele pacheco peliçon navarro

Calorias:

Categorias: Salgadinhos

Pontos: 4

Votos: 182

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 35 MIN

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 21

Social Shares: 42

Idade: +3052