Bacalhau assado com batatas, tomate e vinho

60 minutos 6
Bacalhau assado com batatas, tomate e vinho

Ingredientes

  • ½  kg de lombo de bacalhau demolhado por 24 a 48 horas, na geladeira trocando a água várias vezes ao dia
  • 1 kg de batatas médias, sem casca, cortadas em rodelas ou batata bolinha cozidas no vapor al dente
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 200 g de tomate-cereja ou grape cortados ao meio
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora ou calabresa a gosto
  • Azeite a gosto
  • Galhos de tomilho para decorar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Fabiana Badra, foodstylist

Calorias:

Categorias: Principais - Peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags: Fabiana Badra, peixe, bacalhau

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3057