Tartar de atum com ovas de massago vermelha e creme de wasabi

Tartar de atum com ovas de massago vermelha e creme de wasabi

Ingredientes

  • 100g de atum cortado em cubos uniformes
  • 10g de ovas de massago vermelho
  • 1/2 colher (chá) de cebola branca picada
  • 1 colher (chá) de ciboulette picada
  • Pasta de wasabi q.b.
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Azeite extravirgem a gosto
  • 1 colher (café) de molho de pimenta vermelha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Gotas de limão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Beato

Calorias:

Categorias: Principais - Peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags: principais, peixes, Beato

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052