Penne alla Toscana

40 minutos 4
Penne alla Toscana

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de penne
  • ½ cebola picada
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de queijo pecorino ralado
  • 1 xícara (chá) de shitake fresco picado
  • 250g de linguiça de lombo fresca
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 copo americano de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • Sal e pimenta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: José Meirelles, do restaurante Zucco (SP)

Calorias:

Categorias: Principais - Massas

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: principais, massas

Tempo: 40 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 25

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 25

Idade: +3051