Bruschetta de ricota, limão siciliano e cebolinha

30 minutos 4
Bruschetta de ricota, limão siciliano e cebolinha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota fresca esmigalhada com o garfo
  • 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 baguete pequena de pão italiano ou de pão francês cortada em fatias diagonais de 1,5 cm de espessura
  • 6 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Fabiana Badra, foodstylist

Calorias:

Categorias: Entradas - Aperitivos,Vegetarianas - Salgados

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Fabiana Badra, aperitivos, ricota

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 19

Social Shares: 38

Idade: +3049