Cuscuz com pescada e legumes light

40 minutos 10
Cuscuz com pescada e legumes light

Ingredientes

  • 2 filés de pescada
  • 4 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • ½ xícara (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 2 tomates médios sem peles e sem sementes, picados em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • ½ xícara (chá) de palmito em conserva picado
  • ½ xícara (chá) de ervilha em conserva
  • 4 ovos de codorna médios cozidos

Para decorar

  • folha de bananeira e salsinha

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Maria Luiza Ctenas, nutricionista

Calorias:

Categorias: Principais - Peixes e frutos do mar,Diet & Light - Salgados

Pontos:

Votos:

Serve: 10

Tags: Maria Luiza Ctenas, cuscuz, light

Tempo: 40 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

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