Steak tartar

20 minutos 1
Steak tartar

Ingredientes

  • 320g de coxão mole, patinho ou filé-mignon (bem limpo);
  • 1 gema de ovo;
  • 2 colheres (chá) de alcaparra picada;
  • 2 colheres (chá) de cebola roxa bem picada;
  • 2 colheres (chá) de pepino em conserva bem picado;
  • 2 colheres (chá) de molho Inglês;
  • 2 colheres (chá) de mostarda Dijon;
  • Algumas gotas de tabasco (conforme preferir);
  • 1 colher (sopa) rasa de maionese;
  • 1 colher (chá) de salsinha picada;
  • 2 colher (chá) de conhaque;
  • 1 colher (sopa) de catchup;
  • Sal e pimenta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Benny Novak, do restaurante Ici Bistrô, em São Paulo

Calorias:

Categorias: Principais - Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 1

Tags: Benny Novak, Ici Bistrô, principais, carnes

Tempo: 20 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3057