Cuscuz marroquino

mais de 60 minutos 6 porções
Cuscuz marroquino

Ingredientes

  • 1kg de sêmola de trigo
  • 1kg de cordeiro ou vitela
  • ½ kg de carne de peito de boi
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de café de alho socado
  • 1 colher de café pimenta-do-reino branca
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 pacote de açafrão em pó ou pistilos
  • 1 copo de água
  • 1 salsão
  • 2 alho-porrós
  • 8 unidades de nabo francês
  • 8 cebolinha casse
  • ½ abóbora vermelha
  • ½ repolho
  • 3 abobrinhas
  • 3 cenouras
  • 5 cebolas médias
  • ½ colher de sopa de canela em pó misturada com ½ colher de sopa de açúcar
  • 100g de uvas-passas
  • 200g de amêndoas
  • 200g de grão-de-bico
  • 2l de água

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Receita da chef Leila Kuczynski, do restaurante Arábia (SP)

Calorias:

Categorias: Principais - Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 6 porções

Tags: principais, carnes, cuscuz marroquino

Tempo: mais de 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052