Cuscuz marroquino
mais de 60 minutos 6 porçõesIngredientes
- 1kg de sêmola de trigo
- 1kg de cordeiro ou vitela
- ½ kg de carne de peito de boi
- 4 colheres de sopa de vinagre
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de café de alho socado
- 1 colher de café pimenta-do-reino branca
- 1 colher de sopa de sal
- 1 pacote de açafrão em pó ou pistilos
- 1 copo de água
- 1 salsão
- 2 alho-porrós
- 8 unidades de nabo francês
- 8 cebolinha casse
- ½ abóbora vermelha
- ½ repolho
- 3 abobrinhas
- 3 cenouras
- 5 cebolas médias
- ½ colher de sopa de canela em pó misturada com ½ colher de sopa de açúcar
- 100g de uvas-passas
- 200g de amêndoas
- 200g de grão-de-bico
- 2l de água