Massa para salgados de festa

60 MIN 25 porções
Massa para salgados de festa

Ingredientes

Massa

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 100 g de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Recheio opcional de frango

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de molho de tomate pronto
  • 1 colher de farinha de trigo

Recheio opcional de milho

  • 2 espigas de milho verde cortado ou 1 lata de milho em conserva
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Empanar

  • 2 xícaras (chá) farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • óleo para fritar e para passar nas mãos

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Taísa Lima

Calorias:

Categorias: Salgadinhos

Pontos: 4

Votos: 47

Serve: 25 porções

Tags:

Tempo: 60 MIN

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030