Paella Valenciana

1h 30min 6 porções
Paella Valenciana

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz (agulhinha ou arbório) sem lavar
  • 300 g filés de camarões médios
  • 200 g de camarões grandes inteiros (ou lagostins)
  • 250 g de lulas em aneis
  • 250 g de polvo
  • 200 g de mexilhões (ou vôngoles ou vieiras)
  • 300 g de peito de frango em cubos ou 8 coxinhas da asa (ou peixe, ou coelho, ou pato)
  • 2 cebolas grandes
  • 2 tomates
  • 1 talo de alho-poró
  • 1 pimentão vermelho para decoração
  • 8 dentes de alho
  • 1 caldo de camarão (ou peixe)
  • 1 envelope de tempero para paella
  • 1/2 colher (chá) de açafrão (indispensável)
  • 200 g de ervilhas frescas ou congeladas (1 xícara)
  • Salsinha, azeite e pimenta fresca a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Dilma Pimentel lima

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 4.0

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 1h 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053