Talharim fresco ao manjericão da Abima

1h 4
Talharim fresco ao manjericão da Abima

Ingredientes

  • 500 Grama(s) massa fresca no formato talharim, cozida al dente
  • 3 Colher(es) de sopa sopa de óleo de girassol
  • 1 Colher(es) de sobremesa de alho picado
  • 250 Grama(s) Cebola cortada em cubinhos
  • 500 Grama(s) tomates frescos, maduros, firmes e cortados em cubos
  • 1 Colher(es) de café pimenta fresca, tipo dedo de moça (opcional)
  • 1 Unidade(s) caldo de carne
  • 1 Xícara(s) folhas de manjericão, rasgadas
  • A gosto cheiro verde fresco
  • 130 Mililitro(s) azeite extra virgem
  • A gosto Queijo tipo parmesão ralado para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor: por: Abima

Calorias:

Categorias: massa,prato principal,dia a dia

Pontos: 3

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053