Saltenha de carne

2h 30min 60 porções
Saltenha de carne

Ingredientes

Massa

  • 200 g de margarina ou manteiga
  • 2 copos de água gelada
  • 2 ovos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 kg mais 1/2 xícara de farinha de trigo

Recheio

  • 200 g de uva passas
  • 400 g de carne moída (temperada a gosto e cozida)
  • 2 ovos cozidos (somente as claras e cortadas em pedaços pequenos)
  • 2 cenoras (cozidas e cortadas em pedaços pequenos)
  • 200 g de azeitona cortada moída
  • Molho de pimenta (a gosto e para ficar picante)
  • 1 gema para pincelar
  • Azeite doce

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: nilza

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 4.0

Votos:

Serve: 60 porções

Tags:

Tempo: 2h 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030