A verdadeira quiche, como se faz na França

1h 00min 6 porções
A verdadeira quiche, como se faz na França

Ingredientes

Massa

  • 250 g de manteiga, margarina ou banha, gosto nao se discute e os três dão o mesmo resultado;
  • 500 g de farinha
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • Qualquer quiche salgada tem uma massa base que deve ser respeitada:
  • 250 ml de creme de leite fresco ou de caixinha
  • O sabor final é diferente, mas a textura acaba igual
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal e outra de pimenta-do-reino

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Paula Portocarrero Cara

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 4.5

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 1h 00min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3058