Maempadão

1h 6
Maempadão

Ingredientes

  • 1 Quilo(s) Carne moída ou Frango (para o recheio)
  • 1 Unidade(s) Tomate maduro (para o recheio)
  • 1 Unidade(s) Cebola (para o recheio)
  • 2 Cubo(s) Caldo Maggi ou sal
  • 2 Copo(s) Água (para o recheio)
  • Espinafe (para o recheio) A gosto
  • Salsinha (para o recheio) A gosto
  • Pimentão (para o recheio) A gosto
  • Cebolinha verde (para o recheio) A gosto
  • Alho (para o recheio) A gosto
  • 1 Colher(es) de sopa Massa de tomate (para o recheio)
  • 1 Colher(es) de sopa Coloral (para o recheio)
  • Cominho (para o recheio) A gosto
  • 3 Copo(s) Trigo (para a massa)
  • 1 Colher(es) de café Sal (para a massa)
  • 2 Unidade(s) Claras de ovo (para a massa)
  • 2 Unidade(s) Gema de ovo (para a massa)
  • 3 Colher(es) de sopa Margarina (para a massa)
  • 3 Colher(es) de sopa Azeite (para a massa)
  • 1 Colher(es) de sopa Fermento de bolo (para a massa)
  • 3 Colher(es) de sopa Leite morno (para a massa)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias:

Pontos: 3/5

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031