Maempadão
1h 6Ingredientes
- 1 Quilo(s) Carne moída ou Frango (para o recheio)
- 1 Unidade(s) Tomate maduro (para o recheio)
- 1 Unidade(s) Cebola (para o recheio)
- 2 Cubo(s) Caldo Maggi ou sal
- 2 Copo(s) Água (para o recheio)
- Espinafe (para o recheio) A gosto
- Salsinha (para o recheio) A gosto
- Pimentão (para o recheio) A gosto
- Cebolinha verde (para o recheio) A gosto
- Alho (para o recheio) A gosto
- 1 Colher(es) de sopa Massa de tomate (para o recheio)
- 1 Colher(es) de sopa Coloral (para o recheio)
- Cominho (para o recheio) A gosto
- 3 Copo(s) Trigo (para a massa)
- 1 Colher(es) de café Sal (para a massa)
- 2 Unidade(s) Claras de ovo (para a massa)
- 2 Unidade(s) Gema de ovo (para a massa)
- 3 Colher(es) de sopa Margarina (para a massa)
- 3 Colher(es) de sopa Azeite (para a massa)
- 1 Colher(es) de sopa Fermento de bolo (para a massa)
- 3 Colher(es) de sopa Leite morno (para a massa)