Almôndega à parmegiana (porpeta)

40min 15 porções
Almôndega à parmegiana (porpeta)

Ingredientes

  • 500 g carne moída
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa shoyo sakura
  • 1/2 xícara de presunto ralado
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 6 tomates processados
  • 1 ramo de manjericão
  • 250 g mussarela ralada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Vanita Garcia

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 4.5

Votos:

Serve: 15 porções

Tags:

Tempo: 40min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030