Yakissoba Koyama misto (carne, frango e legumes)
50min 10 porçõesIngredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 500 ml de shoyu
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 sazóns de carne
- 3 cebolas médias picadas
- ½ acelga
- 4 cenouras
- 1 cabeça grande de couve-flor
- 1 cabeça grande de brócolis
- 150 g de vagem
- 300 g de champignons fatiados
- 2 pimentões (1 vermelho e 1 amarelo) cortados em tirinhas
- 800 ml de água
- 1 envelope de caldo de carne em pó
- Molho de pimenta jimmy a gosto
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 400 g de filé mignon cortado em tirinhas
- 400 g de filé de frango cortado em tirinhas (mais grossas que as da carne)
- 1 pacote de 1 kg de macarrão para yakissoba