Torta de atum de liquidificador

45 MIN 18 porções
Torta de atum de liquidificador

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
  • 1 ½ xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar a forma

Recheio

  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 xícara de ervilhas (frescas ou congeladas)
  • 1 tomate picado
  • ½ xícara de mussarela em cubos pequenos
  • ½ xícara de cebola picada grosseiramente
  • Cheiro verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: ANA PAULA NIC. BARBOSA

Calorias:

Categorias: Bolos e tortas salgadas

Pontos: 4

Votos: 128

Serve: 18 porções

Tags:

Tempo: 45 MIN

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 11

Social Shares: 22

Idade: +3031