Delícia de carne seca (escondidinho diferente)
1h 00min 6 porçõesIngredientes
Purê de Abóbora
- 1 abóbora baiana pequena em pedaços
- 2 colheres de sopa de margarina
- Sal a gosto
Refogado de Carne Seca
- 6 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho amassados
- 800 g de carne seca fatiada e dessalgada
- 2 pimentões verdes picados
- 1 vidro pequeno de azeitonas verdes sem caroço
- Salsa e cebolinha picadas
- 1 lata de molho de tomate
- 2 copos de água
- 3 colheres de sopa de molho inglês
- 3 colheres de sopa de catchup
- 3 colheres de sopa de mostarda
Creme de Maionese
- 1 vidro pequeno de maionese
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- Queijo parmesão ralado para gratinar