Harumaki (rolinho primavera )
40min 18 porçõesIngredientes
Massa
- 1/2 kg farinha de trigo
- 500 ml água (ou o quanto baste)
- 1 colher (sopa) rasa de sal
Harumaki de porco
- 1/2 kg carne de porco moída
- 1/4 repolho cortado fininho e cozido em água
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
- 1 tablete caldo de costelinha de porco
- 1/4 de xícara de água com 1 colher rasa (sopa) de maizena
Harumaki de Legumes
- 1/2 repolho em tiras finas e cozido em água
- 1 cenoura (grande) ralada
- 1/2 maço de brócolis levemente aferventado e picado
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta a gosto
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 tablete de caldo de camarão
- 1/4 de xícara de água com 1 colher rasa (sopa) de maizena