Harumaki (rolinho primavera )

40min 18 porções
Harumaki (rolinho primavera )

Ingredientes

Massa

  • 1/2 kg farinha de trigo
  • 500 ml água (ou o quanto baste)
  • 1 colher (sopa) rasa de sal

Harumaki de porco

  • 1/2 kg carne de porco moída
  • 1/4 repolho cortado fininho e cozido em água
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 tablete caldo de costelinha de porco
  • 1/4 de xícara de água com 1 colher rasa (sopa) de maizena

Harumaki de Legumes

  • 1/2 repolho em tiras finas e cozido em água
  • 1 cenoura (grande) ralada
  • 1/2 maço de brócolis levemente aferventado e picado
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1/4 de xícara de água com 1 colher rasa (sopa) de maizena

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Monica Almeida

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 4.0

Votos:

Serve: 18 porções

Tags:

Tempo: 40min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 8

Social Shares: 16

Idade: +3052