Massa para risoles

35 MIN 30 porções
Massa para risoles

Ingredientes

Para a massa

  • 1 xícara de chá de leite (200 ml)
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de queijo ralado (opcional)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo ou
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo mais 1/2 xícara de fubá de milho
  • Recheio a gosto

Para fritar

  • Ovos, gema e clara misturados
  • Farinha de rosca ou
  • Farinha de rosca mais 1 colher de sopa de amido de milho

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Fabiana Dias

Calorias:

Categorias: Salgadinhos

Pontos: 4

Votos: 18

Serve: 30 porções

Tags:

Tempo: 35 MIN

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3031