Torta de arroz
90 MIN 8 porçõesIngredientes
Massa
- 3 xícaras de arroz cozido
- 1 e ½ xícaras de leite (se ficar muito grossa, acrescente mais leite)
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
- Sal a gosto
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
- 1 peito de frango
- 3 colheres (sopa) de milho
- 3 colheres (sopa) de ervilha
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de massa de tomate
- 1 tomate sem semente e sem casca
- Cebolinha picada
- 1 ovo cozido e picado
- Pimenta - do - reino a gosto
- 1 cebola grande bem picada
- 1 dente de alho picado em pedaços pequenos
- 1 colher de manteiga
- 1 caldo knorr de frango
- Reserve um pouco da água em que o frango foi cozido
- 1 pitada de orégano
- Um pouco de azeite ou óleo