Hambúrguer de Peixe com Salsaretti Light

1h 30min 6 porções
Hambúrguer de Peixe com Salsaretti Light

Ingredientes

  • 500g de peixe (cação ou badejo)
  • 1 clara
  • 8 fatias de pão de forma light sem casca
  • TEMPERO PRONTO PARA AVES, PEIXES, LEGUMES E SALADAS ETTI
  • 1 lata de SALSARETTI LIGHT
  • Salsinha picada
  • Azeite de oliva para untar

Maionese de Alho (opcional)

  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 2 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de MOLHO DE MOSTARDA ETTI

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Tudo Gostoso

Calorias:

Categorias: Peixes

Pontos: 4.0

Votos:

Serve: 6 porções

Tags: Light

Tempo: 1h 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3057