Sanduiche gratinado de forno da Priscila
90 MIN 8 porçõesIngredientes
Base
- 1 pão de forma branco sem casca
Recheio 1
- 300 g de mussarela
- 250 g presunto cozido fatiado em tirinhas
- 1 peito de frango cozido, desfiado e refogado.
Recheio 2, salada
- 1 maço de alface grande, cortada em tirinhas inteiro
- 1 tomate grande vermelho, com tudo em cubinhos
- 1 cebola pequena branca, micropicada
- Orégano
- Azeite
- Sal
- Pimenta-do-reino
Creme de queijo ( cozido, é bem liquido )
- 2 colheres sopa amido de milho
- 3 gemas
- 750 ml de leite
- 100 g de mussarela
- 2 colheres sopa queijo parmesão ralado fino
- Orégano
- Pimenta-do-reino
- Noz - moscada
Cobertura
- 3 claras em neve firmes
- 1 copo de requeijão cremoso de copo ( em temperatura ambiente para facilitar )
Polvilhar
- 2 colheres sopa queijo parmesão ralado fino misturado com
- 2 colheres sopa de farinha de rosca