Torta salgada 2 recheios

120 MIN 20 porções
Torta salgada 2 recheios

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 envelope de sazón (para massas)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça triturada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 gema batida com 1 colher (café) de açúcar para pincelar

Recheio 1 - Molho Vermelho com Frango, Ervilha e Milho

  • 1 xícara (chá) de peito de frango desfiado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate já temperado
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 tablete de caldo knor
  • 1 colher (sopa) de semente de linhaça triturada
  • 12 folhinhas de manjericão
  • 1 colher de requeijão
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 xícara de água
  • 3 colheres (chá) de azeite extra-virgem

Recheio 2 - Molho Branco com Frango e Espinafre

  • 1 xícara (chá) de espinafre refogado e picadinho
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres de requeijão
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • 3 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo ou amido de milho

Adicionais

  • 6 fatias de queijo prato
  • 200 g de queijo parmesão ralado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: CAMILA ADRIANE DA SILVA

Calorias:

Categorias: Bolos e tortas salgadas

Pontos: 4

Votos: 31

Serve: 20 porções

Tags:

Tempo: 120 MIN

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052