Torta Salgada Econômica

60 MIN 8 porções
Torta Salgada Econômica

Ingredientes

Massa

  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo (pode ser mais ou menos, até dar ponto, como se fosse de massa de bolo crua)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de água bem quente
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • 3 colheres de sopa bem cheias de requeijão
  • 1/2 cebola média ralada
  • 1 dente grande de alho ralado,ou 2 dentes pequenos ralados
  • Sal, orégano, manjericão e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão para polvilhar (opcional)

Recheio

  • 5 hambúrgueres crus (de boa marca)
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 200 g ou mais de queijo mussarela ralado
  • Cebola picadinha a gosto
  • Orégano a gosto
  • 200 g ou mais de mortadela de frango ralada (sem gordura)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: rose

Calorias:

Categorias: Bolos e tortas salgadas

Pontos: 4

Votos: 9

Serve: 8 porções

Tags:

Tempo: 60 MIN

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 42

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 42

Idade: +3049