'Goulash': receita alemã de ensopado

1h 5
'Goulash': receita alemã de ensopado

Prato picante é feito com legumes, vinho e molho de tomate. Aprenda!

Ingredientes

  • 500g de coxão mole cortado em cubos
  • 2 cebolas cortadas mais grosseiras
  • 1 cenoura em cubos pequenos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 200ml de vinho tinto
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 400ml de agua quente
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 pitadas de páprica picante
  • 3 pitadas de páprica doce
  • 1 pitada de pimenta defumada (opcional)
  • Zimbro a gosto (+/10 unidades)
  • Um pouco de maizena

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne Bovina

Pontos:

Votos:

Serve: 5

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 406

Pinterest Shares: 14

Social Shares: 434

Idade: +3030