Bacalhau à francesa

1h 2
Bacalhau à francesa

Ingredientes

  • 2 Unidade(s) BACALHAU DESALGADO
  • 1 Xícara(s) azeite de dendé (um toque brasileiro)
  • 1 Xícara(s) óleo de coco
  • 2 Xícara(s) Caldo de Peixe
  • 1 Unidade(s) cebola grande fatiada à juliènne
  • 3 Unidade(s) Dentes de alho fatiados
  • 1 Xícara(s) leite de coco
  • 1 Unidade(s) pimentão verde fatiado à juliènne
  • 1 Unidade(s) pimentão vermelho fatiado à juliènne
  • 1 Unidade(s) pimentão amarelo fatiado à juliènne
  • 1 Pitada(s) noz moscada
  • A gosto SAL E PIMENTA
  • A gosto CHEIRO VERDE
  • 2 Unidade(s) Tomates fatiados em juliènne sem pele e sem sementes

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor: por: Wagner

Calorias:

Categorias: peixe,prato principal,a dois,jantar,francesa

Pontos: 3

Votos:

Serve: 2

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053