Salada de bacalhau com abacate e bacon: Receita do André Mifano

4
Salada de bacalhau com abacate e bacon: Receita do André Mifano

Salsa que rega o prato é feita com pimenta de cheiro, bacon, suco de limão, azeite e vinagre

Ingredientes

  • 500g de filé de bacalhau dessalgado pré-cozido
  • 8 abacates maduros
  • 4 limões
  • 200g tomate cereja vermelho
  • 200g tomate cereja amarelo
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de salsinha
  • 1/2 maço de Dill
  • 10 pimentas de cheiro verde não picante
  • 200ml azeite extravirgem
  • 200g bacon defumado
  • 1 caixa de broto de beterraba
  • 100ml vinagre vinho branco
  • 100ml mel de jatai ou outra abelha nativa brasileira

Utensílios

  • 1 tábua de corte grande
  • 3 bowls de inox médios
  • 2 colheres de sopa
  • 1 faca "chef" de 8 polegadas
  • 1 batedor de arame
  • 1 assadeira média
  • 1 frigideira funda média
  • 2 bocas de fogo
  • 1 forno
  • Uma tigela bonita para servir.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bacalhau

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2016-12-05

Facebook shares: 83

Pinterest Shares: 221

Social Shares: 525

Idade: +2691