Sopa de Sabugo de Milho com Confit de Moelas

Sopa de Sabugo de Milho com Confit de Moelas

Receita do chef dinamarquês Simon Lau, que comandou um workshop sobre confit no 'Super Chef 2016', também leva cebola e cajuzinho do cerrado

Ingredientes

Sopa de Sabugo de Milho

  • 3 a 4 espigas de milho grandes
  • 400 ml de caldo de frango caseiro
  • 400 ml de creme de leite
  • 20 g de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta-de-cheiro

Moelas na Lata (Confit)

  • 1 kg de moelas
  • 2 kg de gordura de porco

Cebola Confitada

  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 5 colheres (sopa) de manteiga

Confit de Cajuzinho do Cerrado

  • 500 g de cajuzinho do cerrado
  • 375 g de açúcar
  • 1 fava de baunilha do cerrado ou importada

Decoração

  • 500 ml de caldo de frango

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: sopas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-04-04

Facebook shares: 416

Pinterest Shares: 11

Social Shares: 438

Idade: +2550