Jogo de Panelas 18 - Risoto de Lagosta e Camarões Anderson

Jogo de Panelas 18 - Risoto de Lagosta e Camarões Anderson

Veja o prato principal do anfitrião do reality que leva de espumante na receita

Ingredientes

  • 3 caudas de lagosta refogadas e picadas
  • 25 camarões grandes e limpos
  • 1 cebola em cubinhos
  • 1 colher de sopa de alho triturado
  • 1 garrafa de espumante seco
  • Fio de azeite para refogar
  • 150 g de manteiga
  • Raspas de 2 limões verdes
  • 500 ml de caldo de camarão (feito com as cabeças)
  • 250 g de arroz carnaroli para risoto
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso
  • 150 g de queijo do reino
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pitada de cominho a gosto
  • 1 garrafa de vinho tinto suave
  • Açúcar granulado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-04-05

Facebook shares: 196

Pinterest Shares: 14

Social Shares: 224

Idade: +2550