Brandade de bacalhau

Mais de 2h Até 6 porções
Brandade de bacalhau

Esse clássico francês tem duas grandes vantagens: pode ser preparado com o bacalhau desfiado (mais em conta) e é superversátil. Funciona como petisco charmoso, entradinha sofisticada e prato principal. E vai à mesa com vários acompanhamentos – veja lista de sugestões na receita.

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau salgado em lascas (desfiado)
  • 4 batatas (600 g)
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • noz-moscada ralada na hora a gosto
  • raspas de limão-siciliano a gosto (opcional)

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Pratos principais,Cozinha Prática,Clássico,Natal ,Tradicional,Uma panela só

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,prática,clássica,portuguesa,páscoa,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 14

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 18

Idade: +2498