Piadina com salada caprese e rúcula

Pá-Pum Até 6 porções
Piadina com salada caprese e rúcula

Para acabar com o estresse, nada melhor que brincar de massinha! Experimente fazer este pão, que é assado na frigideira - e fica pronto em menos de meia hora. Com a salada de tomate e a muçarela, vira um sanduíche perfeito!

Ingredientes

Para a piadina

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo e mais um pouco para enfarinhar a mesa
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 1/2 colher (chá) de sal

Para a salada caprese com rúcula

  • 4 muçarelas de búfala
  • 4 tomates
  • 12 folhas de manjericão
  • 1 maço de rúcula
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino em grãos moída na hora a gosto

Para o azeite aromatizado com alho

  • 250 ml de azeite
  • 2 dentes de alho

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Pães,Cozinha Prática,Sanduíches

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: italiana,vegetariana,prática,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1095

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1095

Idade: +2476