Chipa da Dona Arlete

Até 2h Mais de 6 porções
Chipa da Dona Arlete

A descrição mais comum de chipa é esta: o pão de queijo paraguaio. No café da manhã, quentinha, saída do forno, é uma delícia. Servir para a visita que chegou de última hora à tarde, é imbatível. E ainda por cima congela superbem.

Ingredientes

  • 500 g de polvilho doce
  • 3 xícaras (chá) de queijo meia-cura ralado fino (cerca de 400 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Compartilhe
shares7717
ranking cookpedia353

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Café da manhã,Pães,Cozinha Prática,Caseiro,Crianças,Lancheira

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,brasileira,caseira,vegetariana,prática,clássica,saudável,sem glúten

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 7683

Pinterest Shares: 34

Social Shares: 7751

Idade: +880