Macarrão alfredo em uma panela só

Pá-Pum Até 2 porções
Macarrão alfredo em uma panela só

Criada em Roma, na Itália, esta receita é toda trabalhada no molho branco e no queijo. O mais legal é que ela leva poucos ingredientes e, feita numa panela só, fica muito (muito!) mais prática.

Ingredientes

  • 4 ninhos de fettuccine - cerca de 70 g (ou outra massa longa de grano duro)
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de noz-moscada ralada na hora
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, mais 1 colher (sopa) para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Compartilhe
shares5484
ranking cookpedia271

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Massas,Pratos principais,Macarrão pra um,Macarrão esperto,Macarrão,Para um,Uma panela só

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: italiana,caseira,vegetariana,prática

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 5421

Pinterest Shares: 63

Social Shares: 5547

Idade: +821