Risoto na pressão com legumes grelhados

Até 1h Até 4 porções
Risoto na pressão com legumes grelhados

Ih, seus amigos chegaram de surpresa para o jantar? Pode marcar no cronômetro: este risoto feito na panela de pressão dispensa o caldo e fica pronto em 3 minutos. Aposte na combinação dos legumes grelhados para deixar o prato ainda mais saboroso.

Ingredientes

para os legumes

  • 1 cebola roxa
  • 1 xícara (chá) de tomate sweet grape
  • 200 g de vagem holandesa
  • 1 pimentão amarelo
  • azeite a gosto para pincelar os legumes
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

para o risoto

  • 2 xícaras (chá) de arroz para risoto
  • 1 filé de peito de frango
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão (com 1 folha)
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de laranja
  • 1 litro de água
  • 1 folha de louro
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de cabra tipo chevrotin (ou outro queijo firme) ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Pratos principais,O que tem na geladeira,Cozinha Prática,Jantar,Legumes

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: italiana,prática,clássica,saudável,mediterrânea,páscoa

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 2366

Pinterest Shares: 107

Social Shares: 2580

Idade: +2497