Seleta de legumes para sopa

Pá-Pum Até 4 porções
Seleta de legumes para sopa

Congelar legumes é um ótimo atalho para não perder ingredientes na geladeira ou adiantar etapas de uma preparação. E olha que legal: a seleta é congelada crua e vai do congelador direto para a panela!

Ingredientes

  • 300 g de abóbora japonesa (cerca de ¼ de abóbora)
  • 2 mandioquinhas
  • 1 talo de salsão (sem as folhas)
  • 1 pedaço de gengibre de cerca de 2 cm

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Base,Sopas,Congelados,Cozinha Prática,Caseiro

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: caseira,vegetariana,prática,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 13

Social Shares: 26

Idade: +2476