Salada de cuscuz marroquino com legumes

Pá-Pum Mais de 6 porções
Salada de cuscuz marroquino com legumes

Clássico do Panelinha, este prato faz bonito até em dias de festa. Fica pronto num instante, rende bem e é muito gostoso. Vai na marmita para quem não tem onde esquentar almoço, brilha no jantar do meio da semana, e, em dias de festa, vai para a bandeja em porções individuais bem enfeitadas com ervas frescas.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino
  • 2 cenouras
  • 1 1/2 cebola roxa
  • 1 xícara (chá) de tomates sweet grape (180 g)
  • caldo de 1 limão
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/3 de xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/3 de xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Saladas,Clássicos do Panelinha,Festa de aniversário,Salada-refeição,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: contemporânea,vegetariana,prática,fusion,árabe,saudável,mediterrânea

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 2138

Pinterest Shares: 84

Social Shares: 2306

Idade: +2497