Salada de cuscuz marroquino com tomate, alcaparras e rúcula

Pá-Pum Até 4 porções
Salada de cuscuz marroquino com tomate, alcaparras e rúcula

Esta receita que combina cuscuz, tomate e rúcula é certeira para aqueles momentos em que você procura um acompanhamento leve mas quer mais do que uma salada. Aliás, ela serve até de jantar pá-pum para um dia de semana.

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 tomates
  • 1 maço de minirrúcula
  • 1 cebola roxa picada
  • 1/4 de xícara (chá) de alcaparras
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas ´laminadas torradas
  • raspas e caldo de 2 limões
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Saladas,Integral,Salada-refeição

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,vegetariana,prática,saudável,mediterrânea

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 843

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 855

Idade: +2496