Pão de queijo

Até 2h Mais de 6 porções
Pão de queijo

Redondinho e bem dourado, com a casquinha crocante e o miolo levemente puxa-puxa e sabor marcante de queijo: depois de muitos testes, muitos mesmo, chegamos ao pão de queijo ideal. Você pode preparar e assar na hora, pode guardar para assar depois ou ainda pode congelar as bolinhas cruas. Aí quando quiser pão de queijo quentinho é só levar do congelador ao forno preaquecido. Tem explicação detalhada aqui na receita.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado grosso
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • óleo a gosto para untar as mãos

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Compartilhe
shares8416
ranking cookpedia411

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Café da manhã,Pães,Cozinha Prática,Lancheira

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,brasileira,mineira,vegetariana

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 8398

Pinterest Shares: 18

Social Shares: 8434

Idade: +821