Carne moída com molho de cerveja

Até 1h Até 6 porções
Carne moída com molho de cerveja

Esta receita rende que é uma maravilha. E é tão (mas tão!) saborosa! O gostinho especial do molho vem do pimentão e da cerveja preta – já tinha pensado nessa combinação?

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído
  • 1 lata de cerveja preta (350 ml)
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • 6 talos de cebolinha
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Compartilhe
shares8459
ranking cookpedia414

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: da vovó,brasileira,prática,clássica

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 8421

Pinterest Shares: 38

Social Shares: 8497

Idade: +821