Sopa de cenoura com curry

Pá-Pum Até 2 porções
Sopa de cenoura com curry

Nesta receita, o caldo de frango faz toda a diferença (e ainda sobra para outras preparacões). Junto com o leite de coco e o curry, deixa a cenoura com gosto renovado!

Ingredientes

Para o caldo

  • 1 peito de frango com osso e sem a pele
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 2 talos de salsão (as folhas de 1)
  • 2 litros de água
  • 1 folha de louro
  • 3 cravos-da-índia
  • 5 grãos de pimenta-do-reino

Para a sopa

  • 1 xícara (chá) do caldo de frango reservado
  • 1 cenoura cozida (do caldo)
  • 1/2 cebola cozida (do caldo)
  • 1 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1/4 de colher (chá) de curry
  • 1/4 de colher (chá) de sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Marmita,Jantar,Para um,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: vegetariana,prática,indiana,fusion,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 236

Pinterest Shares: 9

Social Shares: 254

Idade: +2497