Sopa de abóbora com gorgonzola

Pá-Pum Até 4 porções
Sopa de abóbora com gorgonzola

O adocicado da abóbora e o salgado do queijo formam um par perfeito nesta sopa bem aveludada.

Ingredientes

  • 1/2 abóbora japonesa (500 g se comprar já descascada)
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão sem as folhas
  • 1 dente de alho
  • 1 litro de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • 2 cravos-da-índia
  • 100 g de gorgonzola
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Compartilhe
shares5299
ranking cookpedia242

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Pratos principais,Sopas,O que tem na geladeira,Inverno,Livro O Que Tem na Geladeira?

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,italiana,caseira,vegetariana,clássica,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 5281

Pinterest Shares: 18

Social Shares: 5317

Idade: +880