Bolo de laranja com glacê de água de flor de laranjeira
Até 2h Mais de 6 porçõesCom uma colher de licor na massa e outra de água de flor de laranjeira no glacê, esse bolo de laranja é especial por ser ultra perfumado, daqueles que se sente o cheiro ainda no forno... Irresistível!
Ingredientes
Para a massa
- 200 g de manteiga em temperatura ambiente
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de caldo de laranja
- ¾ de xícara (chá) de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de licor de laranja
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de raspas de laranja-baía
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
Para o glacê
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de caldo de laranja
- 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
- raspas de laranja-baía a gosto